На главную На главную На главную

Услуги сотрудникам и студентам


Третий день соревнований по компетенции «Парикмахерское искусство»

     

     19.11.2021 года в третий, последний день соревнований участники по компетенции "Парикмахерское искусство выполняли один модуль.  Модуль Е "Мужская традиционная стрижка" (время на выполнения 1 час 40 минут). Конкурсантам нужно было выполнить мужскую стрижку и укладку волос по фотографии с пожеланиями клиента: затылочную и височно-боковые зоны традиционно выполнить с градуировкой и свести "на нет". Данная стрижка считается формальной и официальной, ее создание требует аккуратности и отточенностинавыков стрижки. Участники конкурса должны, максимально схоже, воспроизвести образ с фотографии. При выполнении стрижки разрешено использование любых техник и инструментов для стрижки, машинок для стрижки волос без насадок. Длина первой линии волос на затылке должна быть равна 0-0,1 мм.

     Окрашивание волос запрещено. При выполнении укладки разрешено использование только ручного фена для волос, щеток и/или расчесок. Запрещено использование насадки "диффузор" и любых электроинструментов для укладки волос. Разрешено использование любых укладочных средств (за исключением цветных спреев, цветных гелей, цветных муссов, маркеров, мелков и т.д).

     В законченном образе волосы не должны закрывать лицо, укладка феном от лица- вверх, вбок и назад. Необходимо воспроизвести ракурс, показанный на фотографии. Участник конкурса свободен в выборе укладки других ракурсов.

    

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Наш адрес:
644086, Российская Федерация,
город Омск,
ул. 21-я Амурская, д. 15

Email: post@omtc.omskportal.ru

 


Поступление в СПО онлайн

 


 


 

 

Организация образовательной деятельности
в условиях распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


 


 


75-летию Победы посвящается!