На главную На главную На главную

Услуги сотрудникам и студентам


Ярмарка выпускников-2022

       31 мая 2022 года в Омском технологическом колледже прошла Ярмарка выпускников-2022 для специальностей 54.02.08 Технология и искусство фотографии, 54.02.01 Дизайн. На мероприятии будущие выпускники обсудили, какие возможности перед ними открываются и какие пути самореализации они могут выбрать после окончания колледжа: продолжение обучения, трудоустройство в компанию, самозанятость.

       Студенты встретились с доцентом кафедры режиссуры и хореографии ОмГУ им. Ф.М.Достоевского Павловым Андреем Юрьевичем, который рассказал выпускникам об условиях поступления в вуз с дипломом колледжа, о направлениях подготовки и профилях, количестве бюджетных мест, показал студентам фильмы обучающихся университета, которые победили в различных конкурсах.

       Также совместно с руководителем службы содействия трудоустройству выпускников колледжа Филимоновой Е.А. студенты обсудили возможные пути поиска работы, правила написания резюме, составили свои резюме, которые будут размещены на сайте колледжа, а также поговорили о правилах прохождения собеседования и смогли применить их на встрече с работодателями.

       Представители телеканала «Продвижение», студии цифровой печати «Принт-Маркет», дизайн-студии «ФотографиНя» рассказали об условиях и преимуществах работы в их компаниях, после этого провели собеседования с заинтересовавшимися выпускниками и смогли отобрать себе кандидатов.

 

 

   


                                                                               
Наш адрес:                                             
644086, Российская Федерация,
город Омск,
ул. 21-я Амурская, д. 15

Email: post@omtc.omskportal.ru 


Поступление в СПО онлайн



Организация образовательной деятельности
в условиях распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации


Трудоустройство

 


Есть такая Профессия - Родину защищать

 



 


75-летию Победы посвящается!


 

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!