На главную На главную На главную

Услуги сотрудникам и студентам


3 сентября в России - памятная дата: День солидарности в борьбе с терроризмом.

     Установление памятной даты связано с трагическими событиями, произошедшими в сентябре 2004 года, когда в результате террористического акта в школе № 1 города Беслана Республики Северная Осетия-Алания погибло 334 человека, среди которых 186 детей.

   В этот день на территории Омской области проводится флешмоб #АнгелыБеслана. Студенты Омского технологического колледжа присоединились к флешмобу в знак памяти и скорби по погибшим детям. В корпусе №1 прошел классный час, темой которого стала история возникновения памятной даты России - День солидарности в борьбе с терроризмом.

     В этот день мы вспомнили жертв Беслана и других трагических событий, произошедших в Будённовске, Буйнакске, Владикавказе, Волгограде, Волгодонске, Махачкале, Москве, Первомайском, Санкт-Петербурге и других городах нашей страны.

     Совместные усилия всех граждан страны позволят пресечь разрастание терроризма и экстремизма, лишат преступников поддержки. Все люди в России и за рубежом должны сплотить свои ряды против террористической угрозы.

     Студентам была представлена Всероссийская премьера биографического полнометражного фильма «Золотая бронза» Фильм рекомендован ФГБНУ «Институт изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования». Кинопросмотр способствует сохранению памяти о погибших детях, ставших жертвами агрессии, недопущения повторения трагических событий.


                                                                               
Наш адрес:                                             
644086, Российская Федерация,
город Омск,
ул. 21-я Амурская, д. 15

Email: post@omtc.omskportal.ru 





Поступление в СПО онлайн



Организация образовательной деятельности
в условиях распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации


Трудоустройство

 


Есть такая Профессия - Родину защищать

 



 


 

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!